Pearl Jam - discografia




Pearl Jam


Discografía

-Ten (1991)
-Vs (1993)
-Vitalogy (1994)
-No Code (1996)
-Yield (1998)
-Binaural (2000)
-Riot Act (2002)
-Lost Dogs [2 CDs] (2003)
-Pearl Jam (Self Titled) (2006)
-Live at Lollapalooza (2007)
-Backspacer (2009)
-Lightning Bolt (2013)



Ten







Vs







Vitalogy







No Code







Yield







Binaural







Riot act







Lost Dogs








Pearl Jam (Self Titled)







Live at Lollapalooza







Backspacer







Lightning Bolt







Contraseña: Glenn


































290 Puntos
Votos: 11 - V! score: 10/10
  • 3
    Medallas
  • 0
    Seguidores
  • 216
    Visitas
  • 2
    Favoritos

9 Comentarios

Cargando comentarios espera un momento...
Para poder comentar necesitas estar registrado. ¿Ya estás registrado? Pues inicia sesión.
9 Temas
1536 Puntaje
17 Seguidores
Acerca de Glenn
Es un Mujer
Su rango es de Nivel 6

Logros de Tema

3

Compartido por

Memoria usada: 2.811.736 bytes de 3.407.872 bytes asignados. - Tiempo de ejecución: 0,33643603324890 segundos.